联系我们网站地图设为首页

当前位置:首页-->侨界之光

侨界之光

温爱萍家庭获“最美家庭”和“五好文明家庭”双殊荣

 

浔阳晚报讯(记者 余纯桃)昨日,浔阳晚报记者从市妇联获悉,全国妇联在京表彰2016全国最美家庭、全国五好文明家庭,共有961户全国最美家庭979五好文明家庭98户全国五好文明家庭标兵受到表彰,九江浔阳区温爱萍、武宁县李义全、德安县熊菊莲3户获最美家庭称号;永修县龚秋雯、湖口葛革初、浔阳区温爱萍3户获全国五好文明家庭称号,其中浔阳区温爱萍同时获得全国最美家庭、全国五好文明家庭双殊荣。

  多年来,全国妇联一直在开展文明家庭创建活动,把广大妇女对个人幸福、家庭幸福的追求汇聚成全面建成小康社会和实现社会主义现代化、追求中国梦的强大动力。创建活动已评选出全国五好文明家庭标兵户”638户、全国五好文明家庭”7275户。各级妇联组织和广大妇女充分发挥在家庭建设方面的独特作用,使社会主义核心价值观植根于每个家庭。坚持以德立家,建设和睦家庭,使家庭成为妇女幸福的人生港湾;科学教子,用正确行动、正确思想、正确方法教育引导孩子,培养孩子健康成长;治家有道,以文明家庭为榜样,培育良好家风。要在党员干部中开展树清廉家风、创最美家庭活动,带动社会主义文明新风在全社会发扬光大。

电话:0792-8227479  地址:江西省九江市八里湖大道166号西楼C区

建议使用1024*768及以上分辨率浏览,网站备案号:赣ICP备10006957号

网站版权所:九江市侨联