联系我们网站地图设为首页

当前位置:首页-->参政议政

参政议政

在政协九江市第十四届一次会议上侨联界别委员积极参政议政

9月25日至29日,九江市政协第十四届一次会议隆重召开。侨联界别的市政协委员和其他委员一起,积极参政议政,建铮言,献良策,多项建议获得参会领导和政协委员们的广泛好评。在参加联组讨论和分组讨论中,侨联界别政协委员踊跃发言,积极建言献策。委员们结合九江的侨情和各自的工作实际,分别从招商引资、投资环境的改善、如何做好九江的“侨”字牌、做大做强九江的旅游等方面进行了广泛的协商讨论。

侨联界别的市政协委员始终以饱满的政治热情和高度的政治责任感参加大会,共向大会提交了12篇提案,涉及维护侨益、构建九江大物流、提升九江软环境、构建城市立体交通、解决企业招工难等方面,积极为九江的发展献计出力。

    市政协第十四届一次会议是我市处在关键发展阶段召开的一次重要会议,是一次鼓舞干劲、继往开来的一次大会,是团结全市各界人士参与九江经济社会建设的一次大会,大会在全市人民的共同努力下,始终洋溢着团结、和谐的氛围,圆满地完成了各项议程。侨联界别的市政协委员参政议政能力和水平得到了与会人员的充分认可,充分展现了侨界的风采,进一步凝聚了侨心。

 

电话:0792-8227479  地址:江西省九江市八里湖大道166号西楼C区

建议使用1024*768及以上分辨率浏览,网站备案号:赣ICP备10006957号

网站版权所:九江市侨联